目前日期文章:201501 (45)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

宏正 榮登中堅企業榜首

工商時報   李水蓮    2015年01月07日

全球資訊設備連接管理方案領導廠商-宏正自動科技(ATEN International,6277),繼2013年奪下第3名佳績後,2014年更上層樓登上『中堅企業』組榜首寶座。此次為ATEN第6度獲得「天下企業公民獎」,更是歷年來最佳成績,展現ATEN長期投入CSR領域的卓越成效,躋身國內CSR標竿企業之一。

宏正自動科技董事長陳尚仲表示,ATEN多年來致力推動國際人才在地化,以尊重差異的跨文化溝通與適才適所的人才培訓計畫,深受天下雜誌評審團青睞。今年在『企業承諾』層面中領先各參選企業,獲得最高評價。未來CSR勢必會隨著全球經濟與環境的巨變成為企業永續發展的普世價值,ATEN也將秉持投入CSR的初衷,責無旁貸的為社會與環境創造出更多超越獲利的永續價值。

文章標籤

賢哥不錯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Quoted fromstiff - ◆ 逮到頭部,積極減碼 (六) 台股跳水了 2014.10.17

2014.11.13   月K線分析

大盤月線圖_2014.11.13

2015.01.06   月K線分析

文章標籤

賢哥不錯 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

2013、2014投資回顧

又跨入了新的一年,不可免俗的寫篇2014年的投資回顧檢討過去一年的投資操作得失。
一方面可以留下投資的足跡,另一方面藉此反思2014年的投資決策。
期盼能找到適合自己的投資理財方法,避免未來再犯同樣的錯誤。 

文章標籤

賢哥不錯 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

【日本看看】今日橋下徹,明日柯文哲?

聯合報 / 鳴人堂 / 世界脈動 / 林秀姿   2014-12-31

平安夜前夕,大阪市長橋下徹辭掉維新黨黨魁的身份,檯面上橋下徹為了明年大阪都計畫做準備,但檯面下卻傳出12月14日的眾議院大選,大阪從十二席一口氣掉到只剩五席,橋下徹在大阪已不再是吸票機,為此要下台負責。

橋下徹曾經風光過。他有著像阿扁一樣並非優渥環境出生的背景,有著像馬英九般一表人才,講起話來魅力十足,他也是高學歷的律師,他擁有許多成為政治明星的元素。

文章標籤

賢哥不錯 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2015年巴菲特六大理財建議

鉅亨網新聞中心 (來源:和訊網) 2014-12-31

新的一年即將到來,普通人究竟該如何做好自己的投資?理財網站gobankingrates.com總結了知名投資者巴菲特給出在2015年理財的六大建議。

1.投資指數型基金

文章標籤

賢哥不錯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«123