目前日期文章:201603 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1227 佳格  曹董事長及夫人準備「出國」旅行了嗎?

3/7上市公司持股轉讓明細

公司

申報人身分

賢哥不錯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

晶睿去年每股賺6.2元

經濟日報 記者劉芳妙/台北報導   2016-03-25

安控族群去年財報陸續公布,晶睿(3454)去年稅後純益4.74億元,每股純益6.2元,穩居族群每股獲利王。彩富去年稅後純益4.18億元,每股純益4.15元。

晶睿昨(24)日公布去年營收41.4億元,年增12.4%;稅後純益4.74億元,年增29.2%,是去年安控廠中,少數營收及獲利均逆勢成長的公司。 

賢哥不錯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

晶睿 105年2月營收3.03億、年增15.88%

晶睿(3454)2月營收資料(單位千元)

  當月 本年累計
營收 303,279 650,655
去年同期 261,729 546,251
增減 41,550 104,404
增減百分比 15.88% 19.11%

 

2016/03/21  收盤價 86.6   本益比 14.65 (一年內最高 19.84,一年內最低 12.01

賢哥不錯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

晶睿安控布局傳捷報   五產品獲2016年台灣精品獎

MoneyDJ新聞 2016-03-09 15:07:31 記者 新聞中心 報導。

3454晶睿_五產品獲2016年台灣精品獎2016.03.21  

監控解決方案品牌廠晶睿通訊(3454)旗下五款智慧型安全監控產品,自1180件產品中脫穎而出,榮獲2016年台灣精品獎。

,

賢哥不錯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

晶睿明年出貨量估增逾3成,毛利率看持穩

MoneyDJ新聞 2015-12-31 10:45:56 記者 張以忠 報導

晶睿(3454)今(2015)年第4季陸續推出H.265系列新產品,法人表示,12月營收估可優於前月,整體第4季雖因進入傳統淡季,營收會較前季下滑,不過在產品組合及匯率條件有利的情況下,毛利率可維持前季水準,明年第1季仍持續有新產品推出,目前估單季營收可持平今年第4季、優於今年同期水準,明年全年來看,估計ASP(產品平均單價)會下滑約1成,不過在自有品牌部分會推出較多新產品、並加強通路布局,出貨量估成長逾3成,營收估可優於產業平均、成長約15%,毛利率因強化供應鏈管理、產品設計優化,估可持穩今年水準。

晶睿(VIVOTEK)創立於2000年,為IP監視系統供應商,專精於系統應用與整合業務,目前產品營收結構IP CAM約佔9成、網路影音伺服器及其他產品約佔1成;ODM佔5成、自有品牌佔5成;市場營收結構方面,歐洲佔40-45%、美洲佔35-40%、其餘為亞洲。

賢哥不錯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

劉育杰:起立、敬禮、老師……好?

天下雜誌   作者: 劉育杰   2016/03/14

最近媒體沸沸揚揚地報導老師該不該站導護這件事。單就這個事件而言,我對學校同仁的認知是,只要能維護學生安全的工作,大部分的老師是不會拒絕的。就像學校舉辦路跑活動,幾乎所有學校的人力都會到各個路口看守,讓學生能平安地完成。現在唯一的爭議是,因為老師沒有交通指揮權,如果因此發生交通事故時責任上該如何去釐清。

不過這樣的報導,引起我注意的卻是電子報下面的某些留言:

賢哥不錯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

張永翰/我是一條在皮克斯工作的魯蛇

文/張永翰   2016.3.14

我是皮克斯動畫公司(Pixar Animation Studio)的故事分鏡師(story artist),也是少數在皮克斯工作的台灣人,曾參與了電影《腦筋急轉彎》(Inside Out)的製作,很高興這部片受台灣觀眾的歡迎。

從去年在接受台灣迪士尼公司的邀請回台替電影宣傳時,我便不斷在公開場合上和媒體上表達「電影是團隊工作的成果」,個人對於《腦筋急轉彎》的付出實屬一小部分。如今《腦筋急轉彎》獲獎,這份榮耀應屬於所有在皮克斯的台灣人和全體員工。

賢哥不錯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()